後鼻漏が何度も病院での治療を受けても改善しない方はいますか。
何回も病院行って薬貰って検査して貰っても後鼻漏が治りません‼︎
でもレントゲン撮ると蓄膿ではないんです🥲
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
後鼻漏Bスポット治療で治りました🙆♀️
Bスポット治療おすすめですよ🥹
何回も病院行って薬貰って検査して貰っても後鼻漏が治りません‼︎
でもレントゲン撮ると蓄膿ではないんです🥲
同じ方いますか?
退会ユーザー
後鼻漏Bスポット治療で治りました🙆♀️
Bスポット治療おすすめですよ🥹
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産したいのですが 太りすぎで医師からなるべくなら 痩せたほうがいいと言われました そこで実家に数ヶ月帰って 食事改善して過ごしたいなと 思いましたがこれはありですか? なしですか? 実家に帰りたい理由は …
これは生理でしょうか。。。 ほぼ完母です。 ちょうど1ヶ月前に出血、2回連続で生理用品に通常の生理程度の血がついていました。しかし、出血はその2回だけでした。 それから1ヶ月後、また生理程度の出血。体が重い、だ…
息子の風邪が長引いてアジスロマイシンという抗生剤が出て、1日1回3日続けて飲んでくださいとの事で試行錯誤した飲ましていて、1日目と2日目は全部飲めましたが3日目の分はべーーと出してしまいほとんど飲めませんでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
それは耳鼻科でできる治療なんでしょうか?
退会ユーザー
耳鼻科でやりました!
やってる耳鼻科限られてるので私は大阪で有名なとこに行きました🥲
そこの病院は他県からも来られてるみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらめっちゃ痛そうですね😂!痛かったですか?💦
退会ユーザー
麻酔塗ってもらってたのでそこまで痛くなかったですがいちばん最初は泣きそうになりました😂
はじめてのママリ🔰
ずーっと後鼻漏で悩んでるので耳鼻科で聞いてみたいと思います!!