何回も病院行って薬貰って検査して貰っても後鼻漏が治りません‼︎でもレ…
何回も病院行って薬貰って検査して貰っても後鼻漏が治りません‼︎
でもレントゲン撮ると蓄膿ではないんです🥲
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりん
後鼻漏Bスポット治療で治りました🙆♀️
Bスポット治療おすすめですよ🥹
何回も病院行って薬貰って検査して貰っても後鼻漏が治りません‼︎
でもレントゲン撮ると蓄膿ではないんです🥲
同じ方いますか?
まりん
後鼻漏Bスポット治療で治りました🙆♀️
Bスポット治療おすすめですよ🥹
「サプリ・健康」に関する質問
最近、免疫がガタ落ちしている気がします。 これまで風邪をひいても食欲だけは落ちなかったし、そもそも大人になってから発熱することがほぼ無かったのに、年始にインフルで発熱、吐き気、食欲低下。2ヶ月くらい前に食あ…
みなさんコロナや感染症どこまで気にしてますか😭? 上の子が生後3ヶ月の頃、RSで死にそうになって入院になったのでそれがトラウマなのもあり、少し潔癖気味で特に感染症、ウイルスが恐いです… 感染症が増えたきた頃は土…
機能性ディスペプシアなのか、自律神経が乱れてるのわからないですけど、去年から食欲不振が続き太れません。 胃カメラ、大腸は異常なしです。 お腹は空かないし、食べたら悪化するかもって思って、お腹いっぱいもたべれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
それは耳鼻科でできる治療なんでしょうか?
まりん
耳鼻科でやりました!
やってる耳鼻科限られてるので私は大阪で有名なとこに行きました🥲
そこの病院は他県からも来られてるみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
今調べてみたらめっちゃ痛そうですね😂!痛かったですか?💦
まりん
麻酔塗ってもらってたのでそこまで痛くなかったですがいちばん最初は泣きそうになりました😂
はじめてのママリ🔰
ずーっと後鼻漏で悩んでるので耳鼻科で聞いてみたいと思います!!