旦那が体調不良で弱りすぎていることにイライラ。自分が熱出しても普通に過ごせるのに、なぜ彼は微熱で寝込むのか不満。他の人も同じような状況か気になる。
旦那、体調不良時弱すぎ。
これってうちだけですか?
あー出たでた。帰ってからため息ついてなんかアピールしてるなと思ってたんだよね。
何回も熱測ってて、聞いてみたら❝ 37.3度❞。
逆にその熱でなんでそんなに超重病みたいな感じになる?
数日前、38.9度の熱が出た私は日中1人で下の子を見て、夜ご飯の準備も頑張ってしましたけど。
それから数日は37度台が続いたけど普通に過ごしたぞ?
もう毎回弱っちすぎてほんと無理。
熱が出てるのに普通にしろとは言わないけど、、、。
微熱で寝込んで何度も熱測ってって人が近くにいるとイライラしてしまう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリママリ🔰
わかります!!
うちも熱測って、36.9で微熱だ、薬飲まないと!とか口内炎できただけで、こんなところにふつうできる?とかイライラすることを言ってきます。適当にあしらってます。

はじめてのママリ🔰
わかります😂
私や子供が熱出たら自分にうつらない様に隔離やな!って一切私達のお世話なんてしてくれないのに自分がしんどい時はめっちゃ重病人ですから介護を‼️みたいなスタンス😡
熱も微熱で何回測っても同じだから😤ってくらいにしつこく測るし。
うちも弱すぎてマジ無理だしイラついて仕方ないです‼️
-
はじめてのママリ🔰
えーーー!隔離まで!
37度台で今も1人で寝ています🌀朝から何回も熱測るのでイライラして寝てこいと言いました(笑)
母に愚痴ったら男はそういうもんだと言われました🤦🏻♀️- 5月21日

はじめてのママリ🔰
何回も熱測りたがりますよね😂
そしてしんどい重病アピール(笑)
もう毎回なので、出た出たと笑いながら見てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼ無視しています😮💨
さっきも2回連続で測っていて、もう笑えてきました(笑)- 5月21日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
なんでこんなに大げさなんでしょうね😮💨
子ども2人でいっぱいいっぱいなので、ほぼ無視しています(笑)