コメント

ママリ
まだ奥歯が生えてないので今どうこうできることはないのかなと思います
将来完璧な歯並びを目指したいなら矯正ですね
ママリ
まだ奥歯が生えてないので今どうこうできることはないのかなと思います
将来完璧な歯並びを目指したいなら矯正ですね
「男」に関する質問
学童利用について相談させて下さい。 男児3人います 土日一緒にいるとイライラMAXです 来年は学童辞める予定ですが、夏休みなど、私が耐えられるか心配です(手を出したりしないかと) 学童、皆さんならどうしますか?
お店選びしない友人ってどう思いますか? もう10年以上の親しい友人なんですが…年に1、2回定期的に会っていて、会うととても楽しいですし向こうも楽しそうにしているのですが、ここ2年ほど全くお店選びしてくれません…
ついに「お兄ちゃんなんだから」と言ってしまいました こういう場合も、僕は我慢しなきゃいけないんだと 思ってしまうのでしょうか? 次男を妊娠した時からこの言葉は絶対に 言わないと決めてました なんで言ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね💦
ママリ
ちなみにうちの子もです😂
歯科に勤めていますが多いです💦
ママリ
そうなのですね💦
過蓋咬合でも治療ができるほど酷くはない子もいるのでしょうか??