子育て・グッズ 最近甘えがすごいです🥲私がいとこの赤ちゃんを抱っこしているのを見て泣… 最近甘えがすごいです🥲 私がいとこの赤ちゃんを抱っこしているのを見て泣きそうになりそこから赤ちゃんには興味があるけど「パパが赤ちゃんだっこ!ママはだめ!」と言います。 抱っこしているのを見た日ぐらいからずっと抱っこで「ママ、ママ」寝る時も抱っこで寝ます🥲 前までも甘えてたので甘えるのは全然いいんですけど急にひどくなったので心配で🥲 2人目も希望してるけどまだ早いのかな〜と思っちゃいます🥲 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 赤ちゃん パパ 2人目 🐰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント