はじめてのママリ🔰
小2の娘が2歳から通っていました。
楽しく通えていましたし、先生方もみなさん優しくて、迎えに行くとその日にあったことをお話してくださいましたし、安心して通わせることができました。
ダンス、クッキング、スイミングがあったり、いろいろと経験させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
小2の娘が2歳から通っていました。
楽しく通えていましたし、先生方もみなさん優しくて、迎えに行くとその日にあったことをお話してくださいましたし、安心して通わせることができました。
ダンス、クッキング、スイミングがあったり、いろいろと経験させてもらいました。
「3歳」に関する質問
ピアノって何歳から始めましたか?? ほんとに真剣に!!っていうよりはとりあえず楽しく頑張ってほしいなと思っています。 3歳になったばかりの娘なのですが、とっても恥ずかしがりやなので今始めるよりも4歳くらいから…
3歳0歳(もうすぐ1歳)を連れてグランピングに行きます! これは絶対持って行った方がいい物はありますでしょうか? グランピングは初めてなので勝手が分からず… 参考にさせてください! (連れて行くこと自体が大変だと言…
トミカでの遊び方 3歳男児と0歳児がいます。 長男がよく「いっしょにトミカで遊ぼ。」と言ってきます。 「トミカで遊ぶ」というのが何をしていいのかわかりません(^^;) そして満足できないためか、数分では解放してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント