ママリ
おくるみなどで包んであげるのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きなのか夕方になると今もたまに夕方から機嫌悪く大泣きです👶
何しても夕方頃になると大泣きなのでお風呂や家事など早めに済ませ対応してました💦
ママリ
おくるみなどで包んであげるのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きなのか夕方になると今もたまに夕方から機嫌悪く大泣きです👶
何しても夕方頃になると大泣きなのでお風呂や家事など早めに済ませ対応してました💦
「女の子」に関する質問
再婚についてです。 3歳の子と1歳の子を育てるシングルマザーです。 下の子が生まれて直ぐに離婚して、離婚後今初めて彼氏が出来ました。 相手もバツイチです。(離婚原因は元奥さんの不倫。子どもたちの親権は元奥さんで…
双子ママさん教えてください 2歳8ヶ月の一卵性女子👧🏻👧🏻ですが まず元気な感じですぐ走り去りますし 女の子ってそばにいてくれるとか いうこと聞いてくれるタイプの子もおおいですが おそらくその反対の属性です😮💨 …
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント