子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後、喉が閉じたことが心配。手足を元気に動かしているので大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月の息子がいます。 先程、パパに喉乾いてる時、大泉門へこんでたけど、飲んだら少し閉じたけど大丈夫かな? と言われました💦まだ完全に閉じないですよね?💦 脱水症状とか、心配でしたがミルク110飲みました^^; 元気に手足動かしてれば大丈夫でしょうか?💦 最終更新:5月20日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 症状 夫 パパ 息子 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ 脱水気味になると大泉門がへこんで、しっかり飲めるとへこんでるところが改善されるので閉じてるわけではないですよ☺️✨ 全然問題ないです☺️ 頭優しく触ったら閉じてないの分かると思いますよ😌 5月20日 ねこのしっぽ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ まだ閉じてなかったですね❗️ さっきよりへこみが無くなった気がします❗️ 元気そうなので、様子見ます! ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
まだ閉じてなかったですね❗️
さっきよりへこみが無くなった気がします❗️
元気そうなので、様子見ます!
ありがとうございます😊