コメント

mama
我が子ではなく、妹がそうでした💦
子供の頃は髪が刺激となって、耳の裏や首の後ろが真っ赤になっていました😢
mama
我が子ではなく、妹がそうでした💦
子供の頃は髪が刺激となって、耳の裏や首の後ろが真っ赤になっていました😢
「女の子」に関する質問
男の子3人続いて4人目で女の子だったママ友がいます。 凄い喜んでいて周りもおめでとうって感じでした。 無事に出産されてお祝いして女の子可愛い可愛いってずっと話題に出してくるくらい自慢されていました。 最近全然…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
今日男の子ママとランチしてたら 隣にいたおばさんが、 『2人とも男の子??やっぱり女の子がいいよね〜』 って言って出て行ったのですが 気分悪すぎて吐き出させてください、、、笑笑 大事な大事な息子だし 自分の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?
妹さん今もですか?
mama
妹は小学生になる頃にはよくなっていたと記憶しています。
それまではチクチク当たらないようにワカメちゃんカットにしていました。