まぁまぁさ
分かります〜🥲💦
他のママさん方はきっと気にされてないだろうに、自分が気になって勝手に一人で疲れ切っちゃうんですよね😂笑
きっと慣れてきますよ😅
車で送迎出来るようになってからは、こっちのが楽〜としみじみ感じました🤣笑
まぁまぁさ
分かります〜🥲💦
他のママさん方はきっと気にされてないだろうに、自分が気になって勝手に一人で疲れ切っちゃうんですよね😂笑
きっと慣れてきますよ😅
車で送迎出来るようになってからは、こっちのが楽〜としみじみ感じました🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が2人目ラッシュで気持ちが落ちています。 私は4歳の息子がいて、2人目を望んでおり先日胎嚢まで確認できました。 自分のタイミングで去年末まで妊活してませんでしたし、今更焦るのは自業自得なのですが… 友人たち…
ポメラニアンを飼ってます🐶 好奇心旺盛、警戒心が強い特徴があると思いますが 外ではそこまで吠えることなく 他の犬や人にも問題行動ありません。 むしろ警戒心が強いので 触ろうとすると少し避けるくらい😂 そして困って…
私ってにんにく臭いことが多い?ようなんです。 おそらくチューしたりしないとわからないので 親や友達に聞いても、感じたことない!っと言われますが 夫からよく、にんにく臭いってキスNGを出されます… 夫が敏感すぎる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント