コメント

はーみん
同じような状況で、タイミングなり色々合わず今日の夜ご飯はミルク240にしてしまいました🤣そんな我が子は今からもう朝までおやすみなさいモードです🙌
そんな日があっても...いいですよね🥹
よく食べてくれるのはとてもありがたいですが🍚😆
はーみん
同じような状況で、タイミングなり色々合わず今日の夜ご飯はミルク240にしてしまいました🤣そんな我が子は今からもう朝までおやすみなさいモードです🙌
そんな日があっても...いいですよね🥹
よく食べてくれるのはとてもありがたいですが🍚😆
「ミルク」に関する質問
夜間授乳やめたのいつくらいですか? 8ヶ月になる息子は夜間、ミルクで起きることはほぼなくなりました。 上の子がミルク全然飲まないタイプで体重増加不良で悩んだこともありいまだにアラームかけて泣いてなくてもミル…
周りの子は半年すぎたら夜通し寝てくれる子ばかりだったけど、うちの子達は寝ないタイプなんだなあ🫠 必ず0.4時に起きる… なんで8ヶ月できっちり4時間おきにミルクなんだ(泣)
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダメだよなぁ。と思いつつ
気力湧かない日ありますよね🥲
同じ方いて安心しました😭