コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみですよね?
キューブは溶かしてパン粥とかにできますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ほほえみですよね?
キューブは溶かしてパン粥とかにできますよ⭐️
「完母」に関する質問
産婦人科での助産師と看護師の立ち位置について、偉いとは違いますが、発言力?というか、指示や指導の優位が私のイメージは医師→助産師→看護師の順番です。 1ヶ月健診で助産師に完母希望のため母乳とミルクについて相談…
4人目出産を終え、 産後2日が経ちました。 初乳をあげたいのですが、 まだあげられてません... 泣く度頻回に吸わせてはいるものの、 開通せず、おっパイも張らず... 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれてはいるものの 出な…
基本的に1日1回(寝る前)と、お出かけの日のみミルクをあげる予定です。 このような授乳方法の場合、1か月でミルクはどれくらい必要になるのでしょうか? もちろん赤ちゃんによって違うとは思いますが、上の子は完母だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほほえみでした😅
パン粥で検索したらいっぱい離乳食レシピ出てきました!離乳食に使っていこうと思います😊ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
しばらくミルク飲ませてなかったですかね?
出産して最初飲んでたあと、、しばらくミルク飲まないでいるとミルクアレルギー起こしやすくなるので少量から試したほうが良いです💦