※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週4日で、先生から早まるかもしれないと言われました。同じ経験の方、どう過ごしましたか?予定日より早く産まれましたか?

妊娠34週4日です。今日の受診で赤ちゃん下にいるので予定日より早まるかもね〜、ゆっくり過ごしてねと先生から言われました。
実際に同じようなことを言われた方、どのように過ごされましたか?また、予定日より早く産まれましたか😣?

コメント

ままり

長男の時に張りが頻繁にあって、子宮口も早くから開き始めていて、なるべくゆっくり過ごしてね〜予定日より早まるかもね〜と言われていましたが、40w1dで生まれました🤣

次男の時はまだまだ生まれないだろうねーと言われていましたが、37w6dで破水しました🤣

アイ

一人目の時に同じことを言われました。ウォーキングやめたりしましたが、、結果40wぴったりで産まれました。
もう産まれる詐欺🫣笑

今まで通り無理せず、ストレスためないように主さんの体調ベースで過ごされたらいいと思います😇🤍楽しみですね!