※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の子供が騒ぐとうちに来る友達について気になることが増え、友達の都合が合わせやすいのはなぜか疑問に感じている。

子供がいる友達で「上の子が騒いだりしたら嫌だからうちに来て!」と言うので毎回お邪魔してました。
子供2人は大変だもんな…と思いながら何も気にしていませんでしたが色々気になり出しました。

まずいつも当日に「今日会える?」と言われて行くとパジャマスッピン今起きましたみたいな感じで…子供も寝起き。
多分起きて暇だから連絡してきたんだと思います。
全然ダル着とかスッピンなのは良かったのですが、インスタのストーリー見る限り他の人が家に来る時はバチバチにメイクしてて😂
そして賃貸の友達の家にも遊びに行きショッピングモールに出かけているのも載せていたりして、あれ?これって私は呼べばくると思われている感じ??と思いました😂
何度か外で会う提案などをしましたが断られたので💦

私は、「今日暇だな〜」で今から会おうと言えばくる都合のいい友達だったのかなあと😅
他の子とは事前に遊ぶ約束をするけど私には一切事前に予定を立てようとしなくて…なんの差なのでしょうか…

コメント

ひよこ

モヤモヤしますね😩
それだけ気を許してくれてるのかなって思うようにします!