コメント

みさ
娘はかなり食べる子ですがその頃は食べさせてました!

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
ずーっと食に興味がなくてお菓子以外はちゃんと食べてくれません😂
30分以上経つか、あまりにも遊び食べがひどいときはすぐおしまいしちゃってます、、
悩ましいですよね、、
-
あ
うちもお菓子ならしっかり食べます😮💨(笑)
本当悩みです、、- 5月20日
みさ
娘はかなり食べる子ですがその頃は食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
ずーっと食に興味がなくてお菓子以外はちゃんと食べてくれません😂
30分以上経つか、あまりにも遊び食べがひどいときはすぐおしまいしちゃってます、、
悩ましいですよね、、
あ
うちもお菓子ならしっかり食べます😮💨(笑)
本当悩みです、、
「1歳半」に関する質問
交通事故について詳しい方、是非教えて欲しいです。 一昨日の夕方、十字路交差点で青信号だった為交差点侵入したところ右から結構早いスピードで出てきた普通車にぶつけられました。私は1歳半の息子と乗っていて、息子は…
1歳半の子どもがいます! すご〜くしょうもないことです!笑 独身の友達によく、「〇日、暇やったら遊ばない?」ってよく連絡がくるのですが、「子どもおるのに暇なわけあるかい!!」ってめっちゃ思うんですけど、同じ…
1歳半歳〜くらいの子供を連れて野球観戦した事ある方いますか? 野球観戦に誘われ、 1歳7ヶ月の娘も連れて行きたいのですが 外野席との事なんですがやっぱり大変でしょうか?💦 皆さん応援歌を歌ったり大きい声で応援す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
まだ食べさせることの方が多くても焦らなくても大丈夫ですかね🥲