はじめてのママリ🔰
お友達のお兄ちゃんが同じような感じでした!半年ほど療育に通い、発語も追いつき今は普通に小学校通っているそうです🌼
はじめてのママリ🔰
お友達のお兄ちゃんが同じような感じでした!半年ほど療育に通い、発語も追いつき今は普通に小学校通っているそうです🌼
「1歳半」に関する質問
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
東京駅から仙台まで子供1歳半と大人2人で新幹線で行こう思っています。新幹線初めてなんですけど、座席って子供の分も人席とったほうがいいんでしょうか? 又、座席のオススメの場所ってありますか?1番前、1番後ろ等。 ベ…
1歳半の息子が夜中の3時に嘔吐、30分後に嘔吐して 寝かしつけたのですが朝起きたらいつも通り元気でケロッとしていて熱もないです。泥状〜軟便を2回しました😥 吐瀉物は消化のされていないような昨日のご飯が出てきました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント