はじめてのママリ🔰
最後に保健師の総括みたいな、今日の結果見ながら簡単なお話しして、その後に希望すれば心理士さんの個別相談に繋げてもらえるかな?と思います。
心理士相談の時は別室でおもちゃのある部屋だったので、そのやり取り見ながらお話ししたので大丈夫でした笑
ちなみに上の子の時の自治体(引越ししました)はただの別室で新版K式の検査の道具しか持っておられなかったので、娘はキレ散らかしてました💦
はじめてのママリ🔰
最後に保健師の総括みたいな、今日の結果見ながら簡単なお話しして、その後に希望すれば心理士さんの個別相談に繋げてもらえるかな?と思います。
心理士相談の時は別室でおもちゃのある部屋だったので、そのやり取り見ながらお話ししたので大丈夫でした笑
ちなみに上の子の時の自治体(引越ししました)はただの別室で新版K式の検査の道具しか持っておられなかったので、娘はキレ散らかしてました💦
「育児」に関する質問
義父母に勝手に買われたベビー用品ってどうしてますか? 基本初めての物って自分たちが選んで買いたくないですか? なのに、〇〇は買っておいたから買わないでね! と言われ尽くベビー用品を買い揃えて来て腹立ってます…
夫は、私が妊娠、出産、育児をする上での最低限の事にもお金を出しだからず、 ここまで色々と我慢してきました。細かいことは書くとキリがないので書きません。 今日我慢の限界になり、夫と喧嘩になりました。 その際、「…
年子か2歳差希望のため、今後妊活をしようとしています。 望んで年子を出産された方 産んでみて年子育児の想像と違う大変な事があれば教えてください! あと年子を育てるにあたって こういうことは実の両親または義家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント