はじめてのママリ🔰
最後に保健師の総括みたいな、今日の結果見ながら簡単なお話しして、その後に希望すれば心理士さんの個別相談に繋げてもらえるかな?と思います。
心理士相談の時は別室でおもちゃのある部屋だったので、そのやり取り見ながらお話ししたので大丈夫でした笑
ちなみに上の子の時の自治体(引越ししました)はただの別室で新版K式の検査の道具しか持っておられなかったので、娘はキレ散らかしてました💦
はじめてのママリ🔰
最後に保健師の総括みたいな、今日の結果見ながら簡単なお話しして、その後に希望すれば心理士さんの個別相談に繋げてもらえるかな?と思います。
心理士相談の時は別室でおもちゃのある部屋だったので、そのやり取り見ながらお話ししたので大丈夫でした笑
ちなみに上の子の時の自治体(引越ししました)はただの別室で新版K式の検査の道具しか持っておられなかったので、娘はキレ散らかしてました💦
「3歳」に関する質問
母と妹の子どもに対する心構え?について。意見を聞きたいです。 妹から愚痴ラインがきました。 母はなんでも否定するという愚痴で、 今日あったことが書かれていました。 妹のいうことも分かるのですが、今まで、そし…
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
5歳頃まで使えるベビーカーでお手頃なものを教えてください! ディズニーに行く時、または長時間外でのお出かけをする時にだけベビーカーがあったらいいなと思うのですが 3歳以降も乗れるベビーカーといえばリベルくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント