※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん♩
産婦人科・小児科

子宮が重くなる痛みがあり、生理再開していない。産婦人科受診が必要でしょうか。

昔からあるんですが子宮が重くなる感じの痛みに時々なります。
出産もしてるので内診などもしてるし今まで何も言われてないので何も問題ないとは思いますが、、
生理もまだ再開してないです。
1度産婦人科受信した方がいいでしょうか?

コメント

でめでめ

排卵痛とかですか???

• みったん♩

みったん♩

出産前に会った時はいつだったか覚えてなくて久しぶりにこの痛みがきました😅
    ズーンと重たい痛みがあり、前からあったなーと…病気なのでは?と今更思い始めました😢

• 4月1日
  • でめでめ

でめでめ

妊娠前は排卵痛があっておケツの奥の方がズーンと痛い時ありました!もしも病気だったら妊娠中になんか言われますよね?!
    わたしは産後4ヶ月で生理再開しました😵

• 4月1日
  • みったん♩

みったん♩

お尻の奥の方が痛いってことはなくて前側の膀胱、、んーなんて言ったらいいかわからないんですけど、多分子宮が痛いです😅
    病気だと妊娠中に言われますよね😢だとしたらなんの痛みなのか😓
    私もうすぐ5ヶ月なんですけどまだ始まりません😖

• 4月1日
  • でめでめ

でめでめ

排卵痛だとしたら2週間後くらいには生理来ますもんね😗
    もしも、2週間後くらいに生理来なければ病院受診してみてもいいと思います!!

• 4月2日
  • みったん♩

みったん♩

生理始まる全長かもですね😢
    もし来なければ一度受診してみます😓

• 4月2日