妊娠・出産 この度嬉しいことに3人目がお腹にきてくれて、検査薬にも反応がありまし… この度嬉しいことに3人目がお腹にきてくれて、検査薬にも反応がありました!✨️ 産婦人科にはいつ頃い行くのがいいんですかね?💦 お盆前?お盆後?? 最終更新:7月27日 お気に入り 産婦人科 3人目 検査薬 お盆 ゆず(妊娠14週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🕊️ 心拍確認できるぐらいに行くほうが手出しする分も少なくなりそうなので週数にもよりますがお盆後ですかね😌 7月27日 ママリ🔰 私は今出たらお盆前に一回行っちゃいます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント