はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🕊️
心拍確認できるぐらいに行くほうが手出しする分も少なくなりそうなので週数にもよりますがお盆後ですかね😌
ママリ🔰
私は今出たらお盆前に一回行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🕊️
心拍確認できるぐらいに行くほうが手出しする分も少なくなりそうなので週数にもよりますがお盆後ですかね😌
ママリ🔰
私は今出たらお盆前に一回行っちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
37週1日。 3人目なのに、びびってる💦 3人目早くなるかな…。 昨日から急に張りだして、今も張ってる。 上2人の時は前駆陣痛とか全くなく、張りもなかった。 なんかドキドキー! どうせ予定日超過するでしょとか思ってた…
性別について⭐︎ 男の子と女の子の性器の見え方について伺いたいです😌 現在20w5dです。19wの時に下腹部痛があり夜間に受診したのですが、その際エコーで一瞬お股がうつり割れ目があったように感じました🙌🏻真ん中に線があっ…
3人目の経産婦で完母で頑張ろうと思っていたのですがなかなか母乳が出ない… 胸がカチカチになり熱出たり、乳首も痛いし、授乳がストレスだしで先ほど 無理だ… って自分の中でなりました😢 完母への憧れや、ミルク高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント