はじめてのママリ🔰
産婦人科では基本的にはやってないです!併設されてるところもたまにありますが…
乳腺外科か、健診センターでみなさんやられてると思います。

はじめてのママリ🔰
マンモグラフィや乳腺エコーの機械がないと出来きず、判読も必要なので個人院の産婦人科はされてるところ少ない印象です。
総合病院の乳腺外来やドック検診センターが主だと思います。

🧸ママリ
近くの総合病院で受けました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産婦人科では基本的にはやってないです!併設されてるところもたまにありますが…
乳腺外科か、健診センターでみなさんやられてると思います。
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィや乳腺エコーの機械がないと出来きず、判読も必要なので個人院の産婦人科はされてるところ少ない印象です。
総合病院の乳腺外来やドック検診センターが主だと思います。
🧸ママリ
近くの総合病院で受けました🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
妊婦健診の前に風邪ひいたことある方どうしましたか? 熱は下がって鼻詰まり、鼻水がひどい状況ですが 予定通りいっていいか産婦人科に確認したほうがいいでしょうか? 37週です。
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は今日38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきて 泣き声はめちゃくちゃでかいです!😭 5日目に私は退院しますが 次男は2週間ほど入院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント