はじめてのママリ🔰
まだ症状が出てないだけで
移ってそうなので
私なら休ませます🥹

3kidsママ
車内で待たせてても娘さんを連れてママさんが送迎するならお休みさせます💦ママさんと娘さんはお留守番で旦那さんが送迎するなら、息子さんは園に行っても良いと思います✨

pinoko
送迎がママさんしか出来ないなら休ませます🤲🏻

はじめてのママリ🔰
保育園に確認した方がいいと思います。胃腸炎の感染力とても強いので💦
はじめてのママリ🔰
まだ症状が出てないだけで
移ってそうなので
私なら休ませます🥹
3kidsママ
車内で待たせてても娘さんを連れてママさんが送迎するならお休みさせます💦ママさんと娘さんはお留守番で旦那さんが送迎するなら、息子さんは園に行っても良いと思います✨
pinoko
送迎がママさんしか出来ないなら休ませます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
保育園に確認した方がいいと思います。胃腸炎の感染力とても強いので💦
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月です。 今日の朝まではとても元気に過ごしていて、便秘気味なので昼前に小児科に行きました。 病院で体温を測ると37.3度で、「喉が少し赤いね、夏風邪っぽいね」と言われました。 その時までは外が暑かったから体…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
足のプツプツについて 写真貼ります😭見にくくてすみません🥲 この謎のプツプツなんでしょうか😭 風邪引いてたまたま明日小児科予約とってたので 受診した時にも聞く予定ですが これっぽいかな?っていうのありますかね? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント