妊娠・出産 夕方くらいからなんですが、下腹部がチクチク痛く、腰痛もあります。先… いつもお世話になっております☆ 夕方くらいからなんですが、下腹部がチクチク痛く、腰痛もあります。 先ほどコンビニね行った際結構なお腹の張りと腰痛、下腹部痛がありました。 今はベッドに横になっていますがチクチクの痛みはたまーに襲って来ます。 これってなんですかね?? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ベッド お腹の張り コンビニ たぁたん(7歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) 前駆陣痛ではないでしょうか? 間隔測ってみては? 4月1日 たぁたん そうですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう少し本格的に張りが出て来たら測って見たいと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁたん
そうですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もう少し本格的に張りが出て来たら測って見たいと思います!