コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦です🙋♀️
定期的にそのような悩みの波がきます、、、

はじめてのママリ🔰
何の為に生まれてきたのでしょうね。
生まれてこなければよかった。
-
はじめてのママリ🔰
もっと世の中に有益な人間が生まれたら良かったのにと思ってしまいます。
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
専業主婦です🙋♀️
定期的にそのような悩みの波がきます、、、
はじめてのママリ🔰
何の為に生まれてきたのでしょうね。
生まれてこなければよかった。
はじめてのママリ🔰
もっと世の中に有益な人間が生まれたら良かったのにと思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のご飯のレシピを載せてくれている方を フォローしてるのですが、 ご飯とは関係ない自分の投稿が多くて、、、 唐突な自撮りで不快になってしまいました💦 自分に自信があることは素敵だと思いますが ご飯と自分のこと…
小学生のお子さんのママさんに質問です。 お子さんが引っ込み思案とか自分から話し掛けられないタイプの場合、なかなかお友達が出来なさそうだったら担任の先生に『お友達と話す為のきっかけ作りお願いします』等のお願い…
小学一年生の娘が学区外から通っています。 歩いて1時間以上かかる場所に変更したので学校まで車通学です。 学校側にも伝えています。 変更した学区のところには義母の家がありますがわたしはそれでも車通学を選…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
わぁ、同じですね!
私の場合は毎晩です😥
どうやって乗り越えていますか、
はじめてのママリ🔰
私は生理前が1番ネガティブになります😓なので乗り越えるというか、私の場合は『生理前だからしょうがない』ってやり過ごしてます😅
あと、子どもとたくさん遊んであげられた日は比較的自分の中で達成感とか感じられるので、そうやって頑張った日は褒めてあげてます^ ^
はじめてのママリ🔰
私は本当に褒められる事がなくて‥
生きてるだけで有害なので、早くタヒにたくて仕方ありません。
はじめてのママリ🔰
子ども生かしてるだけでオッケーなので、褒めてあげてください^ ^
はじめてのママリ🔰
そうですね、確かに子供は生かしてます。
でも自分に似ちゃったらどうしようって怖いです。
はじめてのママリ🔰
お子さん女の子ですか?
うちも娘なんですけど、自分に似て欲しくないなって思ってます😓
はじめてのママリ🔰
女の子です。
ほんと、自分に似てしまったら申し訳なさすぎて‥