ココロ・悩み 何が正解なのか分からないです。自分が変わらないと!子供のためって思っ… 何が正解なのか分からないです。 自分が変わらないと!子供のためって思って強くならないといけないのに 適応障害・うつ状態です。 親にサポートしてもらってる間は何も考えずのんびり過ごしてるけどサポートなくなったら?って思うと不安で これ治るのかな? お金もすぐそこをつきそうだし子どもどうなるのかなとか 母親失格だな… 生きている意味あるのかな? 悲しい 情けない 辛い 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 親 お金 うつ うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント