ココロ・悩み あー…やっちまった…息子は卵アレルギーで学校給食では卵を除去で卵の献… あー… やっちまった… 息子は卵アレルギーで学校給食では 卵を除去で卵の献立の時は 代替えを家から持たせるんですが 明日汁物に卵入ってました🥺🥺 しかも代わりの汁物を入れる容器買い忘れた😣😣 1人だけ汁物ないの可哀想かな 牛乳あるから大丈夫かしら🥲🥲🥲🥲 最終更新:5月20日 お気に入り 学校 夫 牛乳 給食 息子 献立 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく卵アレルギーです。 代替のことすっかり忘れてて、家出るギリギリで思い出して粉末のコーンスープ持たせたことあります!笑 5月20日 🫧🫧🫧(29) わあ😭 ちゃんと予備があるのすごいです( ; ; ) 私忘れててなんも用意してませんでした😖😖 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
わあ😭
ちゃんと予備があるのすごいです( ; ; )
私忘れててなんも用意してませんでした😖😖