コメント
しずく
一部分だけなのでダニとかの虫刺されかなあと思いますが…
片足だけではなく両足同じ場所ですか?
もしそうだと虫刺されにしては変だなって気もします。
しずく
一部分だけなのでダニとかの虫刺されかなあと思いますが…
片足だけではなく両足同じ場所ですか?
もしそうだと虫刺されにしては変だなって気もします。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は専業主婦です 4歳と8歳の子供がいます 4歳は保育園に通ってるらしいんですが、共働きじゃなくても預けられるんですか? あと、3年ぶりくらいに連絡来たのにまた連絡が止まりました 電話も出来ないし会うこともで…
ママ友本気でいません 保護者の方とは挨拶して、上辺だけの会話する位はありますが連絡先交換したり仲良くなったりはしません。 授業参観もギリギリに行って、1番に帰るタイプです。 習い事も色々やってますが全て学区…
発達障害なのですが、善悪分かってないって先生に話すのはおかしいですか?😱一緒に学校に歩いて送迎しているのですが、信号待ちしている時に思い通りにならないと私を車道に押そうとしてくるのですが、この場合先生になん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます。両太もも共、写真のように腫れあがって熱持っています。
普段から陰部よく掻いているのですが、生理中で特に痒くて結構掻いたのですがそれにしても腫れすぎて気になっております。
しずく
そうなんですね😢
つらいですね…
私はよくカンジダになるのですが、痒くて描いても太ももまで腫れたことはないです。
細かい蕁麻疹が広がって全部繋がると大きい腫れになったりもしますが、それとはなんだか見た目も違うような…
皮膚科が開いたら朝イチで行ってみてください💦