コメント
しずく
一部分だけなのでダニとかの虫刺されかなあと思いますが…
片足だけではなく両足同じ場所ですか?
もしそうだと虫刺されにしては変だなって気もします。
しずく
一部分だけなのでダニとかの虫刺されかなあと思いますが…
片足だけではなく両足同じ場所ですか?
もしそうだと虫刺されにしては変だなって気もします。
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園の担任と相性わるいです 名前がないだとか、これが入ってないだとか。 働きながら預けてるわけで 毎日家族全員分の持ち物や片付け等を確認してるので、正直ムラはあります。名前貼っといたのに剥がされてるとかあ…
数メートル遠くから私が挨拶しても、返事無し(小さい声でしてる?) 仕事内容で質問しても私を全く見ようとしない お礼を隣で伝えても無視×半日で3回 他の人には普通に接してるのに、私にだけ明らかに反応がないのは、 …
もちろん自分の頑張り次第と理解した上でですが、 シングルマザーになっても 自分も娘も最高に幸せな人生!!!(苦労はあれど) なんてことはあり得ると思いますか? ※シンママなりたてです。 子供のために全力を注い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます。両太もも共、写真のように腫れあがって熱持っています。
普段から陰部よく掻いているのですが、生理中で特に痒くて結構掻いたのですがそれにしても腫れすぎて気になっております。
しずく
そうなんですね😢
つらいですね…
私はよくカンジダになるのですが、痒くて描いても太ももまで腫れたことはないです。
細かい蕁麻疹が広がって全部繋がると大きい腫れになったりもしますが、それとはなんだか見た目も違うような…
皮膚科が開いたら朝イチで行ってみてください💦