子育て・グッズ 熱があり、低血糖持ちのため食欲がないが、ゼリーなどで食べさせたほうがいいですか? 熱がでてしまい、お昼からあまりご飯を食べてないんですが、低血糖もちで何か食べさせたいけど、夕方からなかなか食べません💦 低血糖持ちじゃなければ熱もあるしそのまま寝かせたいですがさすがに起こしてゼリーとかでも食べさせたほうがいいですよね🥲? 最終更新:5月19日 お気に入り 熱 ご飯 低血糖 あや(5歳7ヶ月) コメント まゆ バニラアイスはどうですか? 高カロリーで冷たいので口当たりがいいので子供が熱出した時はよく食べさせます。あとプリンも 5月19日 あや なるほどです✨ 起こすの可哀想だけど起こして食べさせてみます✨ やはり少しは何か食べたほうがいいですよね✨ 5月19日 まゆ そうですね💦 食べてないのは不安なので、食べれる範囲で😢お薬飲ませる場合はアイスに混ぜちゃったりしてます! 5月19日 あや ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほどです✨
起こすの可哀想だけど起こして食べさせてみます✨
やはり少しは何か食べたほうがいいですよね✨
まゆ
そうですね💦
食べてないのは不安なので、食べれる範囲で😢お薬飲ませる場合はアイスに混ぜちゃったりしてます!
あや
ありがとうございます✨