妊娠・出産 排卵検査薬で線が濃くなって薄くなることはあるでしょうか?♡のスタンプの部分が陽性だった可能性はありますか?わかる方、教えてください。 【排卵検査薬について】 わたし的に全て陰性だと思っていて、陰性でも線が濃かったのに急に本日線が薄くなりました。♡のスタンプの所が陽性だった可能性もありますか?? 同じ陰性でも急に線が濃くなって薄くなることなんてあるのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント マユ 化学流産かなと思います。 ♡のところは陽性出てるので、着床はしたけどうまく継続できなかったのだと思います。 5月19日 ママリ すみません…!💦 排卵検査薬なんです😢 5月19日 マユ わーごめんなさいちゃんと見ていなかったです😭😭😭 線が出てるから陽性だと思います😌濃い薄いあんまり関係なかった記憶あります💭線が消えていくのは排卵してしまったからかな、、、? 5月19日 ママリ とんでもないです!! 本当ですか🥹基準線より若干線が薄いのでどうなんだろうってずっと疑問に思っていました😭💦 もし陽性ならば今日排卵した感じですよね! 5月19日 マユ 🙇♀️💦 基準線より薄くても大丈夫ですよ✨ですね!今日排卵してると思います☺️! 5月19日 ママリ そうだったんですね…!!今日の日付変わってすぐにタイミング取ったのであっている事を祈ります…!😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません…!💦 排卵検査薬なんです😢
マユ
わーごめんなさいちゃんと見ていなかったです😭😭😭
線が出てるから陽性だと思います😌濃い薄いあんまり関係なかった記憶あります💭線が消えていくのは排卵してしまったからかな、、、?
ママリ
とんでもないです!!
本当ですか🥹基準線より若干線が薄いのでどうなんだろうってずっと疑問に思っていました😭💦
もし陽性ならば今日排卵した感じですよね!
マユ
🙇♀️💦
基準線より薄くても大丈夫ですよ✨ですね!今日排卵してると思います☺️!
ママリ
そうだったんですね…!!今日の日付変わってすぐにタイミング取ったのであっている事を祈ります…!😣