※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

鬱の旦那ってめちゃくちゃしんどくないですか?休職5ヶ月目です。未就学…

鬱の旦那ってめちゃくちゃしんどくないですか?
冷たくてすみません。
休職5ヶ月目です。

未就学児2人育てててフルタイム正社員妊娠中なんですが
職場でいじめを受けています。

仕事してる時は毎日死にたい、殺してくれと言われて
仕事終わって携帯みれば今日も死ねませんでした。とLINEが入ってる始末。

休職する様になってからは一通り家の事、子供の送り迎えやってくれてますが酷い日は1日中寝てて起きれず、情緒不安定でイライラしてブチ切れてモラハラで子供達の前で説教。
コップ一つ洗ってないだけでグチグチブチ切れ、うんざりします。

死ぬなら勝手に死ねばって思うくらいこっちだって毎日しんどいです。

会社で酷い仕打ちに遭って家でもこんなんで頭おかしくなります。

挙句、転職するなら戦力になりたいとか今までのコンプレックスかなんか知りませんが、認められたいとか言ってて、今より給料下がるなら転職認めたくないし、正直こっちは毎日必死なんだから戦力とかそんな事こだわって言ってる場合じゃないし、まずしっかり働けてから言えやって思います。

私働いてる間好きに過ごして休んでもらって構いませんが、釣りや野球行ってその間子供達私見てます。

今より給料下がるなら私もいじめのある職場から転職できませんし、私いつまでしんどい思いすればいいんですか?

コメント