※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

AさんとBさんが私を差し置いて遊んでいるので落ち込んでいます。SNSをミュートに設定しましたが、時間が解決してくれるでしょうか?

とある場所で知り合ったAさんと、その前から知り合いで私と2人でよく遊んでいたBさんがいます。

AさんからBさんに
ある日「ママリ(私)と仲良いよねー?よかったらあそぼ!」と連絡が来たそうです。
その後AさんとBさんは2人で遊びにいき、その後私を含めた3人でも遊びました。
その後のLINEでは「また3人であそぼーねー!」とやりとりしましたが、その後頻繁に2人は私抜きで遊んでいて、「あー2人は気が合ったんだなーたのしそうでいいなー」とSNSをみて落ち込む日々です😭

こんな気持ちの時みなさんはどうしますか?
落ち込んで元気になっても、またSNSで知ってしまいまた落ち込むの繰り返しでしんどいです笑
※母親になってまでこんなことで落ち込むのも時間の無駄だと思って今日SNSはミュート設定しました🥲

時間が経てば解決してくれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

また自分に合う友達を探します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    考えないことにします!

• 5月21日