子育て・グッズ 1歳で数字や色興味あるって、やはり特性の一つに数えられますか?アンパ… 1歳で数字や色興味あるって、やはり特性の一つに数えられますか? アンパンマンとか車には興味なく、看板にある数字を指差して『いち、ご、はち』など数えています。最近言葉が出てきなぁと思ったけれども、公園でも看板指差したりしているのはうちだけで、なんだか悲しくなりました。。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 車 1歳 アンパンマン 公園 いえやす(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぜろ 息子も数字とか好きでしたよ☺️ お散歩中に工事の看板みつけると座り込んで数字を指差してみてましたし、平仮名やアルファベットも2歳すぎとかで大文字小文字も覚えちゃいました😂 5月19日 いえやす そうなんですね、ありがとうございます🥲安心しました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いえやす
そうなんですね、ありがとうございます🥲安心しました。