コメント
ミニー
時期というのは
生まれ月とかですか??
はじめてのママリ🔰
自分が妊娠してる時、周りに同じ気持ちだった人たくさんいたはずです。本人に伝えるのは最低だけど自分の中に留めておくくらいみんなやってます!
ミニー
時期というのは
生まれ月とかですか??
はじめてのママリ🔰
自分が妊娠してる時、周りに同じ気持ちだった人たくさんいたはずです。本人に伝えるのは最低だけど自分の中に留めておくくらいみんなやってます!
「妊娠したい」に関する質問
稽留流産の術後、3回は生理見送るよう指示がありました。 先生の指示を聞かずに妊活した方いますか? 上の子との学年差を考えて、 3月までには妊娠したいと思っています。 生理3回見送ると6月しか可能性がないので不安…
妊活についてです。 今するべきか、少し間を空けるべきか悩んでいます🌀 元々多嚢胞と言われていましたが、第一子は自然妊娠することができました。 2人目が欲しいなあ、、✨と思いつつ、今授かったとすると12月頃出産か、…
35歳1人っ子です。昔からずっと兄弟が欲しかったので2人目が欲しいです。 上の子は、1歳半です。でも2人目作る自信がありません。最近、上の子のイヤイヤ期が始まり、中々寝てくれません。夜は2時間粘ってやっと寝ます。0…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近新しい仕事に就いたばかりで、それもスーパーのバイトとかではなく簡単に辞める、とか育休入りますが言えないような仕事(自分が選んだ道)なので2、3年は無理かなと思います😣
ミニー
それなら、仕方ないですね💦
逆に言えば子供いたら
難しい仕事も出来ないし
今のうちしっかり仕事覚えとけば
復職しても困らないのでいいと思います💡
遅かれ早かれ、仕事に悩む時期は来るので!
ちなみに、
私は子供先だったので
今大変です😂