コメント

ミニー
時期というのは
生まれ月とかですか??

きなこ
自分が妊娠してる時、周りに同じ気持ちだった人たくさんいたはずです。本人に伝えるのは最低だけど自分の中に留めておくくらいみんなやってます!
ミニー
時期というのは
生まれ月とかですか??
きなこ
自分が妊娠してる時、周りに同じ気持ちだった人たくさんいたはずです。本人に伝えるのは最低だけど自分の中に留めておくくらいみんなやってます!
「妊娠したい」に関する質問
2人目希望してます。授乳は終えています。 産後初の生理が来たのですが、次の排卵で妊娠したいと思っていて、 大体生理開始日を1日としたら何日から何日までどのくらいの間隔でタイミングを取るのがいいのでしょうか?🥲
妊娠検査薬を使用するのが怖いです。 気持ちの持っていき方など教えて頂きたいです。 理由としては、ここ数年妊娠したいと思っていたのですが、 なかなか授からず、生理が遅れ期待して落胆するを繰り返しています。その…
生理ってさ〜 くる前からだるくしたり眠くしたり少しずつ弱らせられて 3~4日も股から血出させてさ〜 こっちからしたら無防備に殴られ続けてんのと一緒なのよ それなのに閉経した途端コレステロール上げて 骨密度下げて 終…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近新しい仕事に就いたばかりで、それもスーパーのバイトとかではなく簡単に辞める、とか育休入りますが言えないような仕事(自分が選んだ道)なので2、3年は無理かなと思います😣
ミニー
それなら、仕方ないですね💦
逆に言えば子供いたら
難しい仕事も出来ないし
今のうちしっかり仕事覚えとけば
復職しても困らないのでいいと思います💡
遅かれ早かれ、仕事に悩む時期は来るので!
ちなみに、
私は子供先だったので
今大変です😂