妊活 妊娠したいけど今は経済的・時期的に難しい。周りの幸せな報告に喜べず、自分を責めている。 周りは1人目妊娠したり2人目妊娠中だったりで妊婦ばっか、、 私も妊娠したいのに経済的にも時期的にも今じゃないと分かっているので妊活に入れず😭 周りの幸せな報告聞いても素直に喜べず、、 もう1人息子がいて幸せなのに、こんな自分最低です 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠したい 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 息子 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ミニー 時期というのは 生まれ月とかですか?? 5月19日 はじめてのママリ🔰 最近新しい仕事に就いたばかりで、それもスーパーのバイトとかではなく簡単に辞める、とか育休入りますが言えないような仕事(自分が選んだ道)なので2、3年は無理かなと思います😣 5月19日 ミニー それなら、仕方ないですね💦 逆に言えば子供いたら 難しい仕事も出来ないし 今のうちしっかり仕事覚えとけば 復職しても困らないのでいいと思います💡 遅かれ早かれ、仕事に悩む時期は来るので! ちなみに、 私は子供先だったので 今大変です😂 5月19日 きなこ 自分が妊娠してる時、周りに同じ気持ちだった人たくさんいたはずです。本人に伝えるのは最低だけど自分の中に留めておくくらいみんなやってます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近新しい仕事に就いたばかりで、それもスーパーのバイトとかではなく簡単に辞める、とか育休入りますが言えないような仕事(自分が選んだ道)なので2、3年は無理かなと思います😣
ミニー
それなら、仕方ないですね💦
逆に言えば子供いたら
難しい仕事も出来ないし
今のうちしっかり仕事覚えとけば
復職しても困らないのでいいと思います💡
遅かれ早かれ、仕事に悩む時期は来るので!
ちなみに、
私は子供先だったので
今大変です😂