コメント
はじめてのママリ
2人目は「いつ妊娠してもいい」という環境になってから1年弱かかりました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も妊活のこと考えすぎてたせいか2人目なかなか授からず、卵管造影検査したら異常はありませんでしたが検査した月に妊娠しました。卵管の通りが良くなったお陰なのかと勝手に思っています。自然妊娠です。
はじめてのママリ
2人目は「いつ妊娠してもいい」という環境になってから1年弱かかりました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も妊活のこと考えすぎてたせいか2人目なかなか授からず、卵管造影検査したら異常はありませんでしたが検査した月に妊娠しました。卵管の通りが良くなったお陰なのかと勝手に思っています。自然妊娠です。
「妊娠したい」に関する質問
・現在、自宅保育中(専業主婦) ・これから働きたい (週3くらいのパートで働きたい気もするし、 フルタイムに近いくらいの時間働きたい気もする) ・この先1〜2年で2人目を妊娠したい という状況で、子供を幼稚園に入…
妊活中を公言しておらず新たに管理職や店長など責任のあるポジションを打診された方いますか? 第二子妊活中なのですが、上記のようなことがありまして、個人的には今すぐにでも妊娠したいしそうなったら体調が悪くてお…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に授かりましたか?