妊活 排卵検査薬が写ります。5/17に薄い陽性が出たのでその日の夜にタイミン… 排卵検査薬が写ります。 5/17に薄い陽性が出たのでその日の夜にタイミングを取りました。 5/18は陽性が出ましたが、旦那が連日は厳しいこと、1日おきのタイミングで大丈夫だろうと思いこの日はタイミングを取りませんでした。 5/19今日の昼に検査をすると強陽性にならず陰性になってしまっていました。今日の夜タイミングを取ろうと思っていたのですが、遅いでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遅いかもですが17にとってるなら 可能性はあると思いますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲