コメント
ほむら
わかります。
寝といていいよ、って優しさのつもりで言ってるのも腹立つ。
なんなら夫も寝だす…笑
俺がやるから、寝とき!って言ってくれないとですよねー
ほむら
わかります。
寝といていいよ、って優しさのつもりで言ってるのも腹立つ。
なんなら夫も寝だす…笑
俺がやるから、寝とき!って言ってくれないとですよねー
「旦那」に関する質問
発達検査についてです。 今、子供の発達検査の予約をしようとしています。 やんちゃ盛りの下の子を連れて行っていいものか。 連れて行くとしたら下の子に気をとられて 真剣にしっかり話が出来る可能性が低いので 母に預…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
離婚をされた方へ聞きたいです。 すぐでは無いですが、旦那の借金や滞納など金銭面が理由で離婚を視野に入れています。 詳細は今は省きます。 そこで離婚する際の子供たちへの話し方だったり、メンタル面だったりそうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が寝とくならやることいっぱいあるのはどうするの?って感じですよね、、、
寝だすのわかります、ゆっくりさせてとか言われました。
旦那がしてくれるのは、家事のごく1部で、全部じゃないからね。ってすごい思います。
それなのに、やった感うざいです😇
ほむら
今日は一緒にゆっくりしようか、とか言ってきます。
明日やればいいじゃん!とか。優しいと思って言ってるからタチ悪いですよねー!!
わざわざ、これやっといたよー!って報告してきますよね!😩