コメント
ままり
めちゃくちゃわかります🤣
もう家事しなくていいよって言ってます。笑笑
育児は関わってほしいので危険なこと以外目を瞑ってます😇
すー
新入社員だと思うようにしてました😂やってもらい続けるとそれなりに効率良く出来るようになっていくので辛抱です😅
-
ちひろ
新入社員!!すごくいいですねそれ!!笑 ですね、やり続けてもらおうと思います😓
- 5月19日
ままり
めちゃくちゃわかります🤣
もう家事しなくていいよって言ってます。笑笑
育児は関わってほしいので危険なこと以外目を瞑ってます😇
すー
新入社員だと思うようにしてました😂やってもらい続けるとそれなりに効率良く出来るようになっていくので辛抱です😅
ちひろ
新入社員!!すごくいいですねそれ!!笑 ですね、やり続けてもらおうと思います😓
「夫」に関する質問
ビヨンドジュニアハイチェア ビヨンドのジュニアハイチェア使ってる方教えてください。 足置き場狭いこと知らずに買ってしまい、今使ってるのですが何が工夫されてることありますか?? 足置き場にクッションを乗せたり…
最近派遣でフルタイムになりました。 もうすぐ4歳の子が朝起きず大癇癪起こして保育園も仕事も休みました。この先どうすればいいか悩んでいます。 赤ちゃんの頃から睡眠が安定せず、夜泣きも酷かったです。育児とその他…
自閉症の診断は受けていませんが、特性ありで療育に通っている年少4歳の男の子がいます。 小さい頃は明らかに…という感じでしたが、3歳頃になって発達が追いついてきたこともありパッと見分かりませんが、ちょっと変わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちひろ
わたしもそう言いたいこと多々あります。。 目を瞑るのも大事ですね。私はときどき口を出してしまうので反省です😓