※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつぁん ☆
家族・旦那

昨日飲み会に行って、新人の奴が飲み足りんて言ったから2人で2軒目行っ…

昨日飲み会に行って、新人の奴が飲み足りんて言ったから2人で2軒目行ったらしいんですが、新人がベロンベロンに酔って、自分で立てんくらいになったからとタクシー乗せて、なぜかタクシー代も持たせて帰らし、2軒目の代金も払い、結構使ったみたいで、まだ来月の生活費もらってないのにそんな事するから怒ったら逆ギレ。
夜中はイビキで寝られんくて、腹立つから朝早く起こしてやった❗️
そしたら、今日は朝からキレてどっか行って、さっき帰って来る始末。メールや電話も無視。
生活費も少ししか入れてくれないし。

コメント

かちゅ

うわぁ...それめっちゃキツイです。
私だったらブチ切れしますね。
旦那さんは新人さんに優しいんでしょうが、こっちからしたら嫌ですね(ノ_<)
旦那さんは、新人の子のためだと思ってやったのかもしれませんが、、、💦
私だったらブチ切れしますね。

• まっつぁん ☆

まっつぁん ☆

子供の前で言い合いと、今日旦那が出てから子供の前で泣いてしまいました。
    こんなのが子供のいろいろな成長の妨げになるんでしょうね😔

• 4月1日

会社の人より家族の事考えてよって
思っちゃいますね>_<
でも会社からしたらダメな嫁とか捉えられたら嫌ですね(´Д` )
家族を第一に大黒柱としての自覚持って欲しいし(´Д` )

私でもあんた一人のお金じゃないんだから
って起こりそう>_<

なんかー見栄張って家計苦しめたら
男としてどうなの?って思いますし
奢れるくらい稼いでないだろって内心思っちゃう、、
家計簿つけて出費とか見せてもっともらえないですかね?

うちの旦那はこずかない無しです笑
本人がいいって言ってます!

結婚してお金を自分勝手に使おうとしてたので
結婚してからのお互いが働いて得たお金は夫婦のものって言ってます!
旦那の独身貯金も知らないです!

• まっつぁん ☆

まっつぁん ☆

家計簿つけてるけど見せても無理ですね。
    私達は、お互いの給料をお互いが管理してるので…このくらい欲しいと言っても無理なんです。

• 4月1日
xxaoxx

男の人は、プライドというか、後輩の手前出させる訳にいかないというのがあるんだと思います(>_<)
新人だから給料も安いし、出してあげる雰囲気になっちゃったんじゃないですか?
まっつぁんさんのお気持ちもすごく分かりますが、これが何回も続いてるわけでないなら許してあげてほしいような(>_<)

• まっつぁん ☆

まっつぁん ☆

旦那は会社で嫌われてて給料も役職もあがらないし、もしかしたら、その新人と給料がほとんどかわらないかもしれないです。なのにですもん😔

• 4月1日