産婦人科・小児科 一歳7ヶ月の子供です。今一回起きて泣いて、5分くらい抱っこしたら寝た… 一歳7ヶ月の子供です。 今一回起きて泣いて、5分くらい抱っこしたら寝たのですが、呼吸が早かったので熱はかったら37.7℃ありました。 咳もしながら寝て、鼻水もつまってるような感じです。 今は寝ているのですが、このまま寝かせてあげてたらいいですか?? 9時から当番医の小児科が始まるのでとりあえず小児科連れていこうと思うのですがそれまで寝てるなら寝かせてそっととしておいたほうがいいですか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント yuki. しんどいと思うので、寝れるうちに寝たらいいと思います。 お大事にしてください🥺💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦💦 まだ、寝ているのでそっとしておきます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦
まだ、寝ているのでそっとしておきます😭