ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
市を通さずにというのは聞いたことないですが、私はすぐ保育園入れました。
その保育園は双子何組かいるので断るのもないはずです。
はじめてのママリ🔰
今は個人的に入園させるの無理じゃないですか?🤔
友達の家族が保育園を経営していて友達もその園で先生をしていますが、市役所が誰を入園させるか決め、その書類が保育園に届くから保育園側は何も出来ないって言ってました。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
市を通さずにというのは聞いたことないですが、私はすぐ保育園入れました。
その保育園は双子何組かいるので断るのもないはずです。
はじめてのママリ🔰
今は個人的に入園させるの無理じゃないですか?🤔
友達の家族が保育園を経営していて友達もその園で先生をしていますが、市役所が誰を入園させるか決め、その書類が保育園に届くから保育園側は何も出来ないって言ってました。
「会社」に関する質問
旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから 下の子の幼稚園の制服や体操服、スモック、リュック、などなど一式譲ったら、お返しがシャトレーゼのシュークリーム4個… 幼稚園の指定の物だからそれなりに高くて合計2…
仕事での立ち振る舞い?姿勢?についてです、 私間違ってたのかなぁとモヤモヤ🥲 事務職で毎日パソコンを使うのですが、 自分のデスクにパソコンがなく、 パソコンエリアまで行かないといけません。 専務が、書類を急ぎ…
この内容のお仕事みなさんならどう思いますか? ・個人案件なので会社名なし ・業務委託 ・仕事内容は「コピペとレビュー」 ・平日20時から5分ほど作業 ・報酬は最初1400円、継続で2600〜8000円になるらしい ・詳しい説…
お仕事人気の質問ランキング
コメント