お仕事 パートです。辞めたい日の2週間前に退職を伝えれば大丈夫とネットなどに… パートです。 辞めたい日の2週間前に退職を伝えれば 大丈夫とネットなどに書かれていましたが 2週間前で大丈夫ですか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 夫 パート 退職 さくら(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ます 大丈夫かどうかは就業の時の契約書に書いてあるはずです。 5月18日 さくら 個人商店なので従業員みんな契約書ありません。 5月18日 ます そんなことあるんですね。。。 私は1ヶ月前が基本と考えてます。 大体月末に悩めることが多かったので全月末に伝える感じです。 5月18日 ママリ うちの所の就業規則は2か月前です。 契約ない場合は2週間前で大丈夫だと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
個人商店なので従業員みんな契約書ありません。
ます
そんなことあるんですね。。。
私は1ヶ月前が基本と考えてます。
大体月末に悩めることが多かったので全月末に伝える感じです。