さくら
保育所でママ友いません!
本当にめんどくさいので、おはようございますなどの挨拶しかしてません。
ラティ
作ってないです🤣
たまたま 前の職場で仲良かった子がいるので、会えば話しますが子供の学年も違うし💦
いるにこしたことはないのかなーとは思いますが、無理に作らなくてもとも思います☺️
ミケ
いませんでした( ˙༥˙ )
ですが支援センターで出会ったママ友が何人か居ますが小学校に上がった時色々話し合えて助かったので少々面倒くても繋がりはあるといいと思います
さくら
保育所でママ友いません!
本当にめんどくさいので、おはようございますなどの挨拶しかしてません。
ラティ
作ってないです🤣
たまたま 前の職場で仲良かった子がいるので、会えば話しますが子供の学年も違うし💦
いるにこしたことはないのかなーとは思いますが、無理に作らなくてもとも思います☺️
ミケ
いませんでした( ˙༥˙ )
ですが支援センターで出会ったママ友が何人か居ますが小学校に上がった時色々話し合えて助かったので少々面倒くても繋がりはあるといいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってることがあります。 みなさんよく子供に怒鳴ってしまった…冷たい怒り方してしてしまった…と質問されているのを見るのですが、怒鳴るの定義ってなんなのでしょうか? 私は「コラ!!」と大きな声で言ったのは…
幼稚園でお友達にケガさせられた年中の息子🤣 やんちゃな男の子に押されて転んで、顔に傷とアザを作りました。 まぁお互い様というか、そういうこともあるよねと、謝罪も「全然大丈夫ですよ〜!また遊んでね!」と伝えま…
皆さんの親友はどんな人でどんな関係ですか?😊 私の親友は高校からの友達で今は遠方に住んでるので頻繁にありませんがちょこちょこLINEで近況報告し合ったり悩み相談し合ったりする仲です。とても優しくて前向きになれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント