コメント
退会ユーザー
私の母ひ、育児と仕事と主婦をしてるいる人なのでストレス発散はオシャレすることや美味しいご飯と言っていたので、バックとご飯に行きます!
💜
私は祖母が還暦のときに、お花と赤い座布団をおくりました✨✨
還暦のときって赤いものって聞いたので、真っ赤な座布団に刺繍してもらいました!
-
ゆき
刺繍お洒落ですね🌟🌟
ありがとーございます♡- 4月1日
ゆ
私は母の日の近くで予定のない日を聞いて旅行をプレゼントします!
-
ゆき
旅行連れて行きたかったのですが
足が悪いので残念です😞💦
♡さくらさく♡
母の還暦祝いの時は、お店で皆んなでお祝いしました( ˊᵕˋ* )
うちは3姉妹なので、お金ではなく、それぞれプレゼントを渡しました( ˊᵕˋ* )
花束や、名前入り湯のみ、名前が入ったポエムをプレゼントしましたよ( ˊᵕˋ )♡.°⑅
あとは色紙に写真などを貼って、皆んなで寄せ書き風に作って渡しました( ˊᵕˋ* )
-
ゆき
皆さんお金ではなく
プレゼントが多いようで
色紙にメッセージとかも
良いですね٩(●˙▽˙●)۶
くるみぱん。
還暦祝いは、近くの温泉で1泊しました。本人は美味しいもの食べて良いお湯で癒されたみたいです。
-
ゆき
温泉も良いですね💟
とも母ちゃん
最近母の還暦でした!
兄と相談してメッセージ付きのブリザードフラワーを渡しました☆
とても喜んでくれました♡
ゆき
今調べてみましたが
とてもお洒落で可愛いですね😻
ありがとーございます♡
ゆき
↑ともじろーさん↑↑
もも
私は一昨年還暦になった母に、鉢植えのフラワーアレンジメントと、朝晩ちょっと冷えるときに羽織れる肩かけ(還暦なので赤...エンジ色の)をプレゼントしました。
肩かけなんていかにもばあちゃんぽいかな~とも思いましたが、軽くて暖かいと喜んでくれました😊
今でも毎日使ってくれてます。
-
もも
肩かけと書きましたが、肩当てですね😅
ボレロみたいなやつです。- 4月1日
-
ゆき
喜びそうです⤴⤴
ゆき
バックは定番みたいですね💕
ありがとーございます♡