退会ユーザー
一緒にいる意味あります??

ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
退会ユーザー
一緒にいる意味あります??
ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
「息子」に関する質問
眼科の先生に発達の指摘をされて少しモヤモヤしてます。 3歳3ヶ月の息子が目を打って眼科にいきました。 待合室でも泣いて帰ろうとして、検査も怖がってできず、羽交締めされると大暴れしてました。 その際、眼科の先生…
息子、Switch2が高いのはわかっていて パパとママに買ってもらうのは忍びないから サンタさんに貰う!とのこと。 良いこと考えた🥹という顔で何も言えない…😂 じいじばあばたちに協力してもらうしかないかな…
わたしは2人目が欲しい、旦那はいらない いらない理由は経済面と自分の時間がなくなるからだと思います。 テレビに赤ちゃんが映るたび この泣き声もう無理やわ😇 って言います😭 息子がお兄ちゃんしてたり 私たち夫婦が急…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント