退会ユーザー
一緒にいる意味あります??

ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
退会ユーザー
一緒にいる意味あります??
ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
「息子」に関する質問
6歳の息子が保育園から帰ってきてから頭が痛いと言いだしました。痛いといいながらも元気だったので公園に行きその後に外食に行きました。公園にいる間も水分もちゃんととってアイスも食べていて外食中もだいぶ飲んでまし…
みなさんならどうしますか? 家の近くに工事現場というか、臨時の資材置き場があり、そこにショベルカーやダンプトラック、ホイールローダーなどの重機があり、一歳の息子が大興奮で少し離れたところから見させて頂いてま…
1歳3ヶ月の息子の歯磨きが苦戦です。笑 暴れて泣いて口を開けなかったり....とりあいずパパっとだけど磨けてはいるし磨かないよりかは良いかなって思うんですが、歯磨き苦戦してるママさん達どうされてますか😓? それと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント