退会ユーザー
一緒にいる意味あります??
ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
退会ユーザー
一緒にいる意味あります??
ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の睡眠について😴 夜は置いたら泣く。抱っこのまま座っても 1時間ほどで目が覚める。 昨日は夜中1時頃から4時頃までそれの繰り返しで 私自身がへとへとでした。 もう少しマシな日もありますが、かれこれ 1…
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱目のステロイドと亜鉛華軟膏を処方してもらい、改善しなければカンジダ…
息子2人とサイゼ行ったけど下の子グズグズで 焦るしイライラするし何かもう味わからなくなった笑 3人で外食すんのもうやめよ。。 こんなんならコンビニのカップラーメンにすれば楽だし安く済んだわ😭😭😭😫
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント