家族・旦那 息子の風邪がうつってしまって現在気管支炎になってしまいました。声が… 息子の風邪がうつってしまって現在気管支炎になってしまいました。声がでないのと食欲がありません。息子は治りつつあります。昨日の夜中夜泣きが少しあり旦那に息子お願いって頼んだら なに、自分でやれやって言われました 声出ないし体調悪いって 言ったのですが全然対応してくれませんでした。 毎回というか生まれてから育児と家事はほぼしてくれません 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 家事 育児 息子 体 うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぽん 旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔 ママ頑張りすぎですよ😭💦 5月18日 退会ユーザー 一緒にいる意味あります?? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント