退会ユーザー
一緒にいる意味あります??

ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
退会ユーザー
一緒にいる意味あります??
ぽん
旦那さんの稼ぎが凄いいいなら、私なら我慢しますが、そうでないなら一緒にいる意味もメリットもないので、さよならを選びます😔
ママ頑張りすぎですよ😭💦
「息子」に関する質問
担任について 女性の先生で小学生の息子さんがいらっしゃるのでお母さんの気持ちはよくわかると挨拶で話をしていたので安心してました。 が、子供から聞く話が日に日に酷くなっていき心配してます。 「うるせーな早く座れ…
1歳児のクレーン現象について。 1歳4ヶ月の息子が、最近クレーン現象のような行動をよくします。おやつを取ってほしい、ベビーカーに乗りたいなどの要求をママの手を引っ張っていきアピールしてきます🤔 クレーン現象自体…
うちの子は育てづらいですか? 生後4ヶ月になる息子です。 産まれた時から、基本起きたらギャン泣きで起きて不機嫌な事が多く、夜以外は30分で起きます。抱っこをしていても起きて泣きます。 抱っこでしか寝れず、寝ぐず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント