妊娠・出産 排卵検査薬、これはどちらも陰性ですか…?タイミング取るにはまだ早いで… 排卵検査薬、これはどちらも陰性ですか…?タイミング取るにはまだ早いでしょうか??1回しか取れないと思うのでまだ待った方がいいのでしょうか… 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ(生後0ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ママリ 明日くらいにはもっと濃くなりそうかなと思います! 5月18日 ママリ まだ陰性ですかね😭💦 それなら明日の夜でも遅くないでしょうか😭 5月18日 ママリ 陰性だと思います! 陽性になってから70何時間以内で 強陽性になってから48時間以内? に排卵するみたいなの ここで見たことありますよ! 5月18日 ママリ 何回も質問されてますよね?😂 どちらも陰性ですよ! 1回しかとらないならまだ早いと思います 5月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ陰性ですかね😭💦
それなら明日の夜でも遅くないでしょうか😭
ママリ
陰性だと思います!
陽性になってから70何時間以内で
強陽性になってから48時間以内?
に排卵するみたいなの
ここで見たことありますよ!