ココロ・悩み 胃腸炎で不正出血した方いますか?嘔吐発熱下痢の症状で、きちんとした検… 胃腸炎で不正出血した方いますか?? 嘔吐発熱下痢の症状で、きちんとした検査はなくおそらく胃腸炎との診断でした。 ですが、今日トイレで排便後にトイレットペーパーで拭いた時に透明だけど少しピンクのような色がつきました。 その後のトイレでは、先ほどよりも赤い粘液のようなものが少量混じっていました。 同じような方いたらお話しききたいです💦💦 ちなみに先月の生理が3週間ほど遅れてきたのでそれもあわせて不安です🥺 最終更新:5月18日 お気に入り 1 生理 不正出血 症状 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント