コメント

ままり
ケーキ買うなら朝行きます!
それかパウンドケーキ ならそんなに手間かからず作れるので作る時もあります🌈
ままり
ケーキ買うなら朝行きます!
それかパウンドケーキ ならそんなに手間かからず作れるので作る時もあります🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴下。無地派の方いますか?? 1歳です。いつも無地ばかりなんですが、旦那に面白くないと言われます笑 服とのバランスで柄柄とかちぐはぐになるのが面倒で無地一択なんですが、確かに可愛いらしさはあんまりないな…
保育園の自転車送迎について 保育園には自転車での送迎になるのですが、雨の日が困っています。 自転車のチャイルドシートのレインカバーはついています。 これで雨の日の送迎も完璧👌と思っていたのですが、、、 私が合…
生後7ヶ月です。 絵本を読んでもかじること、めくることに興味がいってしまって全然読んでも聞いてくれてる気がしません… かじる、ちぎりそうになるのを制止するのも大変で、あまり絵本を読まずにきてしまいました。 身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
朝行くんですね!!
ありがとうございます!
やっぱり近くのケーキ屋さんですか??
ままり
集合時間の間に合う範囲ですが、近さよりもおいしさを優先します!