ちこ🔰
ちなみに、生後1ヶ月です!
みみ
お腹張ってませんか?
N
うちの2ヶ月の息子も完母ですが、哺乳瓶拒否なのかミルクはほぼ飲みません🥺
もしかしたら主様の所もミルクだから飲まなかったとか…?🍼
1日15回は辛いですね😭
体重増えてておしっこ出てますか?
母乳がしっかり出てそうであれば、頑張って起こして1回で飲む量を増やして行ければ間隔はあいていくのかなと思いました😇
ちこ🔰
ちなみに、生後1ヶ月です!
みみ
お腹張ってませんか?
N
うちの2ヶ月の息子も完母ですが、哺乳瓶拒否なのかミルクはほぼ飲みません🥺
もしかしたら主様の所もミルクだから飲まなかったとか…?🍼
1日15回は辛いですね😭
体重増えてておしっこ出てますか?
母乳がしっかり出てそうであれば、頑張って起こして1回で飲む量を増やして行ければ間隔はあいていくのかなと思いました😇
「母乳」に関する質問
母乳のみの育児始まり、張りもすごくなったし出もいいと言ってもらえてたのに産後退院した翌日から乳房の張りが落ち着いて張ってるチクチクした痛みもなくなり、授乳もゴクゴク聞こえるのは最初の数分のみになりました。…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント