コメント

はじめてのママリ
私も10対0でやられたことありますが相手は無保険でした。
自賠責も大した額がでなくて手続きの方が大変そうだったので壊れた車の修理代だけ払ってもらって終わりました・・
はじめてのママリ
私も10対0でやられたことありますが相手は無保険でした。
自賠責も大した額がでなくて手続きの方が大変そうだったので壊れた車の修理代だけ払ってもらって終わりました・・
「お金・保険」に関する質問
至急わかる方教えてください😭 現在育休中なのですが育児休業給付金延長するのに 1歳半になる前日までの保留通知をすっかりもらいに行くのを忘れてしまっていました。 保留通知書って発行してもらえる期限とか決まってい…
4月から今より節約をしなきゃいけないので、アドバイスや応援コメント頂きたいです😢 上の子の小学校への入学、光熱費や園などの月謝の値上げ、物価高等にともない、残り2年の自動車ローンを一括返済しようと思ってます。…
シンママ、持病持ちで、フルタイムパートの 今カツカツ生活です。 R7年の低所得者への給付金で 3万、子供がいる場合2万の加算の分ですが まだ通知書が届きません。 3月中中には送ると言われてます.... 同じような方、…
お金・保険人気の質問ランキング
きーちゃん
コメントありがとうございます♪
今の私と全く同じ状況です😣
私も任意保険無加入おじいさんに当てられてややこしい事になっています😣
弁護士特約を使っているのですが
ちゃんと話が進むのか心配です😭
はじめてのママリ
妊娠後期で赤信号で止まってるところにぶつけられました。
車も新しいわけではなかったし、そんなことに時間をかける方が無駄だったので・・・
とりあえず修理費以上のことは望めなかったですね💦
あ、病院代ももらいました!
自賠責の保険金も計算したら大したことないし・・
仕事休んだり、遅刻したりとその分のお金も欲しかったですけどね💦