お金・保険 夫の育児給付金の振込日について6月に出産し、夫は7月の1ヶ月間のみ育休… 夫の育児給付金の振込日について 6月に出産し、夫は7月の1ヶ月間のみ育休をとりました。 通常2ヶ月ごとの振込みとあったのですが 夫のように1ヶ月間のみ育休をとった場合はいつ頃振り込まれるのでしょうか🥺 最終更新:58分前 お気に入り 育休 夫 出産 あかママリ(生後2ヶ月) コメント みゅきき うちの旦那は、5月25日に子供が生まれて、1ヶ月休みを取り、終わってから1ヶ月後ぐらいに育児休業給付金が出たって話してました。 1時間前 あかママリ 6月いっぱい休んで、7月には入ったって感じですかね?🤔💭 1時間前 みゅきき そんな感じでした💡 1時間前 あかママリ ありがとうございます!! ちなみに振込日は給料日とは関係ないですよね?? たくさん質問すみません🙇🏻♀️ 1時間前 みゅきき 関係なかったです🖐️ 育児休業給付金はハローワークから払われるので、なんでもない日でした。 1時間前 あかママリ ありがとうございます😊!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかママリ
6月いっぱい休んで、7月には入ったって感じですかね?🤔💭
みゅきき
そんな感じでした💡
あかママリ
ありがとうございます!!
ちなみに振込日は給料日とは関係ないですよね??
たくさん質問すみません🙇🏻♀️
みゅきき
関係なかったです🖐️
育児休業給付金はハローワークから払われるので、なんでもない日でした。
あかママリ
ありがとうございます😊!!