子育て・グッズ 娘が食事時に元気がなく、食欲がないが、フルーツは食べる。心配で、原因が不明。精神的か季節的か。同じ経験の方いますか? 5歳の娘、熱もないし風邪症状もなく 遊ぶ時はすこぶる遊んでるのに ご飯の時になると、元気がないというか いつも以上に食が進まず残しています。 すきなフルーツなどは食べます。 いつもと様子がちがうので心配なのですが どこか悪いとかじゃなく判断がつきません 精神的なものなのか、季節的に疲れが出てるのか 同じような子いますか?🥹 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 症状 5歳 熱 ご飯 🐰 コメント ママリ うちの子もそういう時あります。 疲れただけかな🥱って思って様子見てます。 5月18日 🐰 何日か続きますか? うちの子は今日で3日目くらいなんですが 公園とかはめちゃくちゃ楽しそうに遊んでて そこだけ切り取ってみれば いつもと変わらないのに🥹💦 5月18日 ママリ 3日は心配になりますね… 2日とかは食べない日もあります。 水分飲めていますか?フルーツ食べているならまだ安心ですね 5月18日 🐰 そうなんです🥹 いつもの平熱は36.8とかなんですが今は少し高い37.0とかでそれ以上上がることはないし 一体なんなんだー!と悶々としてる感じで😭 水分は取れてます! ご飯も白米とおかずを口にするはするんですけど ほんとちょっと食べたら もうお腹いっぱいって感じで… 精神的なものだとしたら 最近甘えてないからかなぁとか思ったり😭 明日もこんな調子なら 小児科に相談してみようかなと思います🥹💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
何日か続きますか?
うちの子は今日で3日目くらいなんですが
公園とかはめちゃくちゃ楽しそうに遊んでて
そこだけ切り取ってみれば
いつもと変わらないのに🥹💦
ママリ
3日は心配になりますね…
2日とかは食べない日もあります。
水分飲めていますか?フルーツ食べているならまだ安心ですね
🐰
そうなんです🥹
いつもの平熱は36.8とかなんですが今は少し高い37.0とかでそれ以上上がることはないし
一体なんなんだー!と悶々としてる感じで😭
水分は取れてます!
ご飯も白米とおかずを口にするはするんですけど
ほんとちょっと食べたら
もうお腹いっぱいって感じで…
精神的なものだとしたら
最近甘えてないからかなぁとか思ったり😭
明日もこんな調子なら
小児科に相談してみようかなと思います🥹💓