子育て・グッズ 沐浴後の水分補給について、次の授乳まで時間がある場合、水分補給はどうしていますか?授乳はお風呂後ですか?母乳寄りの混合育児です。 沐浴後の水分補給について 🛀 基本的に授乳の前にお風呂に入れて 授乳→寝かしつけって感じにしてるのですが、 次の授乳までまだ時間がある時にお風呂に入れた場合 みなさま水分補給どうしてますか? そこでもう授乳しちゃいますか?? よければ教えてください ! ちなみに母乳寄りの混合で育ててます! 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 母乳 お風呂 寝かしつけ 授乳 混合 水分補給 沐浴 s chan(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳だけで水分足りてるので、お風呂の後だからとか、わざわざ授乳時間外に水分を与えなくても良いと病院で言われました💞 5月18日 s chan そうなのですね !! じゃあ授乳まで少し時間があったらすぐ飲ませずに少し待っても良いんですかね? うちの娘、お風呂終わると、飲みたい飲みたい!みたいな感じで泣いたりお口パクパクしたりが多くて気になってました🥹 教えてくださりありがとうございます 💓 5月19日 はじめてのママリ🔰 すぐあげなくていいと思いますー! うちは授乳後に沐浴だったので結構時間空いてましたよ😌 5月19日 s chan そうなのですね!! 授乳直前に沐浴にしなきゃ!ってなってたけどそれを聞くと安心です 😳✨ ありがとうございます ✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなのですね !!
じゃあ授乳まで少し時間があったらすぐ飲ませずに少し待っても良いんですかね?
うちの娘、お風呂終わると、飲みたい飲みたい!みたいな感じで泣いたりお口パクパクしたりが多くて気になってました🥹
教えてくださりありがとうございます 💓
はじめてのママリ🔰
すぐあげなくていいと思いますー!
うちは授乳後に沐浴だったので結構時間空いてましたよ😌
s chan
そうなのですね!!
授乳直前に沐浴にしなきゃ!ってなってたけどそれを聞くと安心です 😳✨
ありがとうございます ✨